Сардины в соусе эскабече с подсолнечным маслом
Sardinas en escabeche con aceite de girasol
Состав: сардины, подсолнечное масло 1,6%, винный уксус 7%, маринад 0,1%, соль.
Вес: 113 гр
Срок годности: до 2013
Цена: 14,10 грн
Эскабече - традиционное блюдо испанской кухни, перенятое этой нацией от населявших земли ранее арабов. По сути "эскабече" - маринад, в переводе с испанского. Но в наше время это блюдо представляет из себя рыбу, приготовленную в маринаде.
Sardinas en escabeche con aceite de girasol
Состав: сардины, подсолнечное масло 1,6%, винный уксус 7%, маринад 0,1%, соль.
Вес: 113 гр
Срок годности: до 2013
Цена: 14,10 грн
Эскабече - традиционное блюдо испанской кухни, перенятое этой нацией от населявших земли ранее арабов. По сути "эскабече" - маринад, в переводе с испанского. Но в наше время это блюдо представляет из себя рыбу, приготовленную в маринаде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий